|
1
5
第二个
|
|
|
2
4
当你重新定基时,你实际上改变了你分支的历史。这段历史将不同于
|
|
3
3
是的,你想在这里做的是 执行拉操作,并在本地合并,或强制向上推,以反映远程中的重定基础分支版本。通过拖动,您将原始历史再次合并到您的重定位历史中,这与重定位的目的背道而驰。
(在你的情况下)你“做错”的是在重新定位后再次拉动分支。你应该小心地用力推(例如。
你的 在请求中提交。
如果自上次按下遥控器以来,除了重新定址之外,您没有做任何更改,我建议您重新设置并重新定址:
|
|
Harry · 如何在编译时获取克隆的git仓库的标签 1 年前 |
|
Ooker · 如何从blob中删除秘密? 1 年前 |
|
|
hasdrubal · git日志图智能分支过滤器 1 年前 |
|
|
J. Doe · 为什么git中没有跟踪git文件? 1 年前 |