|
|
1
1
这将清除脏的部分,如果您稍后关闭图像,则不会要求您保存图像(除非您进行进一步编辑):
|
|
|
2
0
查看gimp_image_clean_all。这将重置图像的脏标志并允许其关闭。 请注意,如果用户更改了图像中的某些内容,则无法阻止再次设置。 |
|
|
Tom Myatt · GIMP中的GMIC Python插件崩溃 8 年前 |
|
Deanie · 如何将Gimp预加载到Web服务器的内存中? 8 年前 |
|
|
Thomas Arbona · 脚本fu-在alpha遮罩中粘贴一层 8 年前 |