代码之家  ›  专栏  ›  技术社区  ›  Nanda Kishore

在Django站点更新后手动注销用户

  •  1
  • Nanda Kishore  · 技术社区  · 17 年前

    我有一个经常更新的网站。有时,用户特定的模型会发生更改,并与会话链接。

    更新站点后,我希望用户注销并重新登录。所以我会马上注销用户。如果他重新登录,他将看到网站的最新更新。

    我该怎么做?

    2 回复  |  直到 11 年前
        1
  •  10
  •   Craig McQueen    17 年前

    您可以重新设置会话表。这将注销每个用户。当然,根据您对会话的处理方式,它可能还有其他的含义(例如清空购物车)。

    python manage.py reset sessions
    

    或者在原始SQL中:

    DELETE FROM django_sessions
    
        2
  •  -1
  •   S.Lott    17 年前