|
1
1
这只能通过使用OpsHub或 TFS Migration Tools . 您必须销毁当前位置的文件,执行迁移,然后重新执行迁移后所做的更改。无法签入已签入文件的“隐藏”历史记录。 你有多需要历史?你能接受旧项目中的历史吗? |