|
|
1
0
在切换分支之前,可以将工作保存在隐藏中。
Read here
|
|
2
-1
除了恢复一个旧版本,或者如果你犯了一个错误,git重设必须是非常罕见的。git reset的唯一真正用途是当你不想保存你的工作时。 在分支之间的每次移动中,您必须在离开之前进行git提交和git推送(即发送到服务器),在git签出之后进行git拉送(即从服务器获取)。 如果你不这样做,你就会像你所说的那样犯错误。
|