|
|
1
2
不,您不会丢失任何更改信息。 但是--force选项提醒您有本地修改,可能还不想移动该文件。而且,在不丢失这些本地修改的情况下,您不能稍后使用“svn revert”来“还原”移动。这就是为什么你必须使用武力。 |
|
|
2
0
嗯,svn抱怨在将文件1移动到文件2之前没有提交文件1和文件2。如果强制并提交,您将在存储库中对文件1进行更改,但对文件2的本地更改将丢失。但是,这应该不是问题,当您将file1移动到file2时,您确实希望覆盖file2的内容。 可追溯性是授予的,您失去的是对文件2的本地更改。 |
|
|
Eric · pip安装-e svn+ssh不接受用户 8 年前 |
|
|
Anu699 · 在git中管理多个项目的最佳方式是什么?[已关闭] 8 年前 |
|
|
Dipu H · Viewvc未扩展关键字 8 年前 |
|
|
NealWalters · SVNLook-存储库格式-语法不正确 8 年前 |
|
|
m-mas · 尝试与svn重新同步trac时出错 8 年前 |
|
|
Wombattle · 通过命令行在SVN中保留时间戳 8 年前 |