|
|
1
1
一旦运行函数,它将保存
或者,如许多人所说,您可以手动检查默认值。
|
|
|
2
1
除非清除编辑器,否则不会清除共享首选项。确保当您再次测试屏幕时,编辑器没有被清除。只有这样,偏好才会被清除。 要访问shared.xml文件夹,可以使用此链接 How can I view the shared preferences file using Android Studio? |
|
Murilo · Jetpack编写导航栏项目图标 1 年前 |
|
|
KolaYAndr · 活动RESULT_OK似乎从未发生过 1 年前 |
|
psycho_pat · Android应用程序中的权限 1 年前 |
|
|
FarazFiroz · 如何将argb转换为描述性文本颜色 1 年前 |
|
Daniel · Unity Android游戏支持的设备数量太少 1 年前 |