如果我打开一个解决方案,卸载一个项目,然后重新打开visual studio记住不要再次加载该项目的解决方案。
如何在visual studio之外执行此操作?此设置存储在哪个文件中?
visual studio烦人的转换向导不允许我在不转换所有项目的情况下打开解决方案,我已经转换了要使用的项目,并希望将其他项目设置为卸载,因此不会提示我转换它们。
[编辑]作为替代方案,由于suo文件包含我无法编辑的信息,是否可以告诉visual studio打开解决方案,但不加载任何项目?不管怎样,这对于快速打开包含许多项目的大型解决方案是非常有用的。
它位于解决方案用户选项文件(.suo)中,该文件是二进制文件。所以你可能找不到一个简单的方法把它放在那里。