|
|
1
3
您可以尝试从此项目的安全组中删除所有人。如果人们无法接触到它,他们将看不到它。 我想收藏管理员会一直看到所有的项目。 |
|
|
2
0
然后,可以通过执行以下操作删除团队项目。
TfsDeleteProject/server:myserver“项目名称”
|
|
|
3
0
请注意,在TFS中删除项目时,所有源代码历史记录也将结束,因此,如果您已将代码从一个项目分支到另一个项目,然后删除第一个项目,则所有历史记录将从分支之日起删除。
|