在Azure devops中,当我进入boards选项卡的sprint部分时,我会看到一个sprint选择屏幕,它让我选择“继续我离开的地方”、“我最喜欢的sprint”、“我的团队sprint”或“所有sprint”。所有这些都只有当前的冲刺,有没有办法绕过这个选择屏幕直接进入当前的冲刺?
您是否可能使用的是旧版本的用户界面?当我浏览到您描述的部分时,它显示了您的期望。
例如,为我们的团队导航到组织/项目/董事会/冲刺时,我们会立即进入任务板,而不需要额外的屏幕(为了隐私而屏蔽):
另一件需要检查的事情是,如果你订阅了多个团队sprint,你可能会默认看到所有sprint。如果是这样的话,那么这就是为什么你被引导到选择屏幕。检查选择了哪个团队sprint,如下所示:
如果你选择了一个特定团队的sprint,它应该直接导航到任务板,而不需要通过选择屏幕。