|
|
1
2
你用RM吗?如果没有,因为RM是作为一个单独的模块构建的,您可以简单地停止使用整个模块。 如果您确实使用了它,并且您需要在一些DM站点中继续使用它,而在其他站点中停止使用它,那么在构建自己的自定义评估器的同时扩展共享是一种可行的方法。
因为您不希望这样,所以需要构建一个自定义的评估器来检查站点名称/描述/任何内容。 http://docs.alfresco.com/4.0/concepts/doclib-override-extension-examples.html |